Звоните 7 дней в неделю:
+7 495 744-34-52 (Россия, Москва)
+421 2 322202793 (Словакия)
+3826 851-07-59 (Черногория)
+34 603242180 (Тенерифе)
info@imt-realestate.ru
Skype: imt.realestate
Наш офис в Москве:
ул. Каланчевская, д.11,
стр.3, офис 31
Реализуй свою мечту
Агентство зарубежной недвижимости



Гольф-недвижимость – идеальные инвестиции

Число любителей гольфа растет стремительными темпами. Помимо специализированных клубов, где каждый желающий может посвятить несколько часов этой замечательной игре, теперь появилась новая категория объектов – гольф-недвижимость.

Возле полей для игры в гольф возводятся пятизвездочные гостиницы, апартотели, виллы, кондоминиумы, окруженные развитой инфраструктурой. Если прежде подобный тип недвижимости в странах Европы интересовал больше профессиональных спортсменов, теперь он привлек внимание и простых покупателей.

В пользу приобретения гольф-недвижимости говорят такие доводы, как роскошные пейзажи, отличная экологичность, возможность уединения и общения с единомышленниками, так же увлеченными этим популярным видом спорта. Сегодня можно приобрести такую недвижимость в Испании на Тенерифе, на Кипре и во многих других государствах Европы.

Большинство наиболее востребованных туристических направлений имеют одно важное свойство – сезонность. Чаще всего максимальный наплыв гостей наблюдается летом, если речь идет о пляжных курортах, и зимой, если говорить о горнолыжных спусках. Но все это не имеет отношения к гольф-недвижимости. Она востребована и в теплое время года, и в холодное. Молодежь съезжается, чтобы получить удовольствие от игры, преимущественно летом. А люди старшего возраста отдают предпочтение отдыху зимой. Поэтому в большинстве стран (Португалии, Турции, Испании, Египте и прочих) недвижимость подобного типа будет приносить постоянный и приличный доход на протяжении всего года, а не только в курортный сезон

На сайте размещены не все имеющиеся объекты. Звоните! Мы подберем то, что необходимо именно Вам!
Стоимость аренды предоставляется по каждому запросу индивидуально, так как зависит от сезона и срока, на который арендуется недвижимость. Звоните!
Заказ аренды возможен более чем за 6 месяцев до начала поездки.
VirusPro
mts beeline megafon
tele2 tele2 skylink
kyivstar life ukrmts