Звоните 7 дней в неделю:
+7 495 744-34-52 (Россия, Москва)
+421 2 322202793 (Словакия)
+3826 851-07-59 (Черногория)
+34 603242180 (Тенерифе)
info@imt-realestate.ru
Skype: imt.realestate
Наш офис в Москве:
ул. Каланчевская, д.11,
стр.3, офис 31
Реализуй свою мечту
Агентство зарубежной недвижимости



Продолжается строительство Limassol Marina – крупнейшего инфраструктурного проекта на Кипре

Совсем недавно в столице России прошла презентация в честь Limassol Marina – самого крупного инфраструктурного проекта, реализуемого на Кипре. В мероприятии участвовал Михалис Хаджипанайоту, занимающий пост главного исполнительного директора строительного департамента компании Cybarco.

Хотя финансовая ситуация на Кипре продолжает оставаться сложной, как и в других странах Европы, недвижимость по-прежнему пользуется спросом, и все запланированные работы застройщики стараются выполнять в полном соответствии с графиком. В настоящее время в рамках проекта Limassol Marina окончено возведение порта, где уже успели пришвартоваться первые яхты.

Завершено строительство и введение в эксплуатацию 94 роскошных апартаментов и просторных пентхаусов комплекса Nereids Residence. Строительство ведется ускоренными темпами. Так, уже в июле 2013 года должна состояться сдача следующего объекта, а в середине лета 2014 планируется завершение работ над комплексом Peninsula Villas. Не забывают застройщики и об инфраструктуре. В конце года планируется окончание строительства коммерческого центра.

С момента запуска проекта общий объем сделок по продаже объектов превысил 90 млн евро. В среднем каждая из них обошлась в 1 млн евро. Как заявил г-н Хаджипанайоту, основная масса инвестиционных средств уже получена, и теперь осталось лишь позаботиться о небольших вложениях, которые будут направлены на строительство вилл. По этой причине он нисколько не сомневается, что завершение строительных работ, запланированных в рамках проекта, состоится точно в срок.

Как сообщил Михалис Хаджипанайоту, власти Кипра подписали проект закона, в соответствии с которым зарубежные инвесторы, вложившие в недвижимое имущество сумму от 5 млн евро, смогут претендовать на получение гражданства. Таким образом, чтобы стать гражданином Кипра, потребуется заключить сделку о покупке одного или нескольких объектов, которые могут быть коммерческими либо жилыми. Следует отметить, что в большинстве других государств еврозоны нерезиденты не получают подобных льгот, приобретая недвижимость в странах Европы.

На сайте размещены не все имеющиеся объекты. Звоните! Мы подберем то, что необходимо именно Вам!
Стоимость аренды предоставляется по каждому запросу индивидуально, так как зависит от сезона и срока, на который арендуется недвижимость. Звоните!
Заказ аренды возможен более чем за 6 месяцев до начала поездки.
VirusPro
mts beeline megafon
tele2 tele2 skylink
kyivstar life ukrmts