Звоните 7 дней в неделю:
+7 495 744-34-52 (Россия, Москва)
+421 2 322202793 (Словакия)
+3826 851-07-59 (Черногория)
+34 603242180 (Тенерифе)
info@imt-realestate.ru
Skype: imt.realestate
Наш офис в Москве:
ул. Каланчевская, д.11,
стр.3, офис 31
Реализуй свою мечту
Агентство зарубежной недвижимости



Хорватия вступила в ЕС

Согласно информации, полученной от Dalje.com, 1 июля 2013 года состоялось вступление Хорватии в ЕС. Страна стала кандидатом на членство в Евросоюзе еще в 2004 году, и сейчас она стала 28-ой в списке государств, входящих в Союз.

После изменения статуса Хорватии был введен визовый режим для граждан России, вследствие чего количество туристов из РФ существенно уменьшилось.

По сведениям, предоставленным порталом зарубежной недвижимости Balkanpro.ru, членство Хорватии в ЕС никаким образом не скажется на рынке недвижимости, что было характерным для других стран, вступивших в Евросоюз. Как считают представители Jones Lang LaSalle, вряд ли ситуация существенно повлияет и на стоимость жилья в стране. Возможно, подорожают лишь объекты, расположенные на Адриатическом побережье.

Аналитики в мае 2013 года сообщили, что стоимость жилья на побережье Хорватии за предшествующий год уменьшилась на 4 %. Среднестатистическая цена апартаментов составила приблизительно 2000 евро/м2.

Такое положение дел свидетельствует о том, что инвестиции в курортные объекты в Хорватии целесообразно совершать, не дожидаясь увеличения ее стоимости. Ознакомиться с существующими предложениями можно на нашем портале зарубежной недвижимости.

На сайте размещены не все имеющиеся объекты. Звоните! Мы подберем то, что необходимо именно Вам!
Стоимость аренды предоставляется по каждому запросу индивидуально, так как зависит от сезона и срока, на который арендуется недвижимость. Звоните!
Заказ аренды возможен более чем за 6 месяцев до начала поездки.
VirusPro
mts beeline megafon
tele2 tele2 skylink
kyivstar life ukrmts