Звоните 7 дней в неделю:
+7 495 744-34-52 (Россия, Москва)
+421 2 322202793 (Словакия)
+3826 851-07-59 (Черногория)
+34 603242180 (Тенерифе)
info@imt-realestate.ru
Skype: imt.realestate
Наш офис в Москве:
ул. Каланчевская, д.11,
стр.3, офис 31
Реализуй свою мечту
Агентство зарубежной недвижимости



Рынок недвижимости в Испании в первой половине 2012 года

За период январь-июль 2012 года 15806 жилых объектов в Испании было приобретено иностранцами. Стоимость 41 % сделок превысила средние цены по стране. Больше всего объектов приобрели граждане России – с их участием было подписано 1006 договоров купли-продажи.

Россиянам удалось опередить даже традиционных скупщиков испанской недвижимости – граждан Великобритании. Но в то же время британцы отстояли лидерство в сегменте покупки недорогой недвижимости в Испании стоимостью менее 160 000 евро. Эта ценовая граница указана не случайно: такова среднестатистическая стоимость жилой недвижимости в Испании. Еще раньше издание EUROMAG сообщало о планируемых изменениях, согласно которым при инвестировании в недвижимость Испании свыше 160 тыс. евро можно будет претендовать на получение вида на жительство в этой стране.

Проект закона был разработан совместно с представителями трех министерств – МВД, МИД и Министерства по развитию Испании. Причиной его создания стало существенное превышение предложения о продаже недвижимости над спросом.

Первые попытки установить взаимосвязь между получением вида на жительство и покупкой недвижимости были предприняты еще летом этого года. Как отметили представители власти, тысячи преуспевающих коммерсантов приобретают дома и квартиры во Франции, Кипре и Великобритании, причем основная цель сделок – получение вида на жительство. По мнению чиновников, Испания не менее привлекательна с этой точки зрения благодаря отличному климату, умеренным ценам и членству в Евросоюзе.

Аналогичный опыт уже имеется у ряда других государств. Так, чтобы получить ВНЖ в странах Европы, недвижимость можно приобрести в Латвии, Болгарии и на Кипре.

На сайте размещены не все имеющиеся объекты. Звоните! Мы подберем то, что необходимо именно Вам!
Стоимость аренды предоставляется по каждому запросу индивидуально, так как зависит от сезона и срока, на который арендуется недвижимость. Звоните!
Заказ аренды возможен более чем за 6 месяцев до начала поездки.
VirusPro
mts beeline megafon
tele2 tele2 skylink
kyivstar life ukrmts